O Que Vamos Fazer

Na Consultoria de Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Origem Vegetal vamos informar e capacitar os participantes sobre as técnicas e procedimentos essenciais para garantir a qualidade e segurança dos produtos vegetais, destacando a importância de adotar práticas rigorosas desde a colheita até o processamento e armazenamento, para prevenir contaminações, preservar o valor nutricional e atender às regulamentações vigentes na produção de produtos vegetais, assegurando que os produtos finais sejam seguros para o consumo e competitivos no mercado.

Os profissionais, de acordo com a demanda, irão destacar os aspectos importantes relacionados com o processo, tais como:

- importância das boas práticas para a qualidade e segurança dos produtos vegetais; 

- visão geral dos principais produtos de origem vegetal e suas especificidades;

- controle da matéria-prima;

- higiene e sanitização;

- processamento;

- normas e regulamentações;

- segurança alimentar e prevenção de contaminação.

Como Contratar

O contratante pode entrar em contato com o atendimento da Cooperativa Unitec para mais informações pelo WhatsApp, telefone ou pessoalmente.

Prezamos pela evolução dos processos e das pessoas, será um prazer fazer negócios com você!