O Que Vamos Fazer
Na Consultoria de Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Origem Vegetal vamos informar e capacitar os participantes sobre as técnicas e procedimentos essenciais para garantir a qualidade e segurança dos produtos vegetais, destacando a importância de adotar práticas rigorosas desde a colheita até o processamento e armazenamento, para prevenir contaminações, preservar o valor nutricional e atender às regulamentações vigentes na produção de produtos vegetais, assegurando que os produtos finais sejam seguros para o consumo e competitivos no mercado.
Os profissionais, de acordo com a demanda, irão destacar os aspectos importantes relacionados com o processo, tais como:
- importância das boas práticas para a qualidade e segurança dos produtos vegetais;
- visão geral dos principais produtos de origem vegetal e suas especificidades;
- controle da matéria-prima;
- higiene e sanitização;
- processamento;
- normas e regulamentações;
- segurança alimentar e prevenção de contaminação.
Como Contratar
O contratante pode entrar em contato com o atendimento da Cooperativa Unitec para mais informações pelo WhatsApp, telefone ou pessoalmente.
Prezamos pela evolução dos processos e das pessoas, será um prazer fazer negócios com você!