O Que Vamos Fazer

Informar e capacitar os participantes sobre as técnicas e procedimentos essenciais para garantir a segurança e a qualidade dos produtos de origem animal, em todas as etapas de produção, buscando promover a conformidade com regulamentações sanitárias e de segurança alimentar, otimizar processos e melhorar a eficiência operacional, contribuindo para a proteção da saúde pública e a qualidade dos produtos no mercado.

Como Vamos Fazer

Os profissionais, de acordo com a demanda, irão destacar os aspectos importantes relacionados com o processo, tais como:

- importância das boas práticas para a qualidade e segurança dos produtos animais (carnes e leite); 

- visão geral dos principais produtos de origem animal e suas especificidades;

- controle da matéria-prima;

- higiene e sanitização;

- processamento;

- normas e regulamentações;

- segurança alimentar e prevenção de contaminação.

Como Contratar

Você pode entrar em contato pelo WhatsApp ou falar diretamente com o atendimento UNITEC.

A estrutura da capacitação está organizada para execução, mas também estamos preparados para adequar ao grupo conforme necessidade.

Prezamos pelo fácil acesso aos procedimentos profissionais possíveis e necessários, almejamos a qualidade de vida das pessoas, será uma honra interagir com seu propósito!