O Que Vamos Fazer

A palestra sobre Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Origem Vegetal irá informar e capacitar os participantes sobre as técnicas e procedimentos essenciais para garantir a segurança e a qualidade dos produtos de origem animal, em todas as etapas de produção, buscando promover a conformidade com regulamentações sanitárias e de segurança alimentar, otimizar processos e melhorar a eficiência operacional, contribuindo para a proteção da saúde pública e a qualidade dos produtos no mercado.

Através de uma estrutura coesa e dinâmica vamos destacar a importância de seguir normas rigorosas de higiene e controle em todas as etapas do processamento, desde a recepção da matéria-prima até o produto final, para prevenir contaminações e preservar o valor nutricional.

Os profissionais, de acordo com a demanda, irão destacar os aspectos importantes relacionados com o processo, tais como:

- visão geral dos principais produtos de origem animal (carne e leite) e suas especificidades.

- controle da matéria-prima

- higiene e sanitização

- processamento e manipulação

- normas e regulamentações

- gerenciamento de resíduos

-  segurança alimentar e prevenção de contaminações.

Como Contratar

O contratante pode entrar em contato com o atendimento da Cooperativa Unitec para mais informações pelo WhatsApp, telefone ou pessoalmente.

A UNITEC possui experiência no desenvolvimento de palestras e treinamentos. É contratada por cooperativas, instituições públicas, empresas e demais organizações que reúnem grupos.

A estrutura da palestra está organizada para execução, mas também estamos preparados para adequar ao grupo conforme necessidade.

Prezamos pela evolução dos processos e das pessoas, será um prazer fazer negócios com você!