O Que Vamos Fazer
A palestra sobre Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Origem Vegetal irá informar e capacitar os participantes sobre as técnicas e procedimentos essenciais para garantir a segurança e a qualidade dos produtos de origem animal, em todas as etapas de produção, buscando promover a conformidade com regulamentações sanitárias e de segurança alimentar, otimizar processos e melhorar a eficiência operacional, contribuindo para a proteção da saúde pública e a qualidade dos produtos no mercado.
Através de uma estrutura coesa e dinâmica vamos destacar a importância de seguir normas rigorosas de higiene e controle em todas as etapas do processamento, desde a recepção da matéria-prima até o produto final, para prevenir contaminações e preservar o valor nutricional.
Os profissionais, de acordo com a demanda, irão destacar os aspectos importantes relacionados com o processo, tais como:
- visão geral dos principais produtos de origem animal (carne e leite) e suas especificidades.
- controle da matéria-prima
- higiene e sanitização
- processamento e manipulação
- normas e regulamentações
- gerenciamento de resíduos
- segurança alimentar e prevenção de contaminações.
Como Contratar
O contratante pode entrar em contato com o atendimento da Cooperativa Unitec para mais informações pelo WhatsApp, telefone ou pessoalmente.
A UNITEC possui experiência no desenvolvimento de palestras e treinamentos. É contratada por cooperativas, instituições públicas, empresas e demais organizações que reúnem grupos.
A estrutura da palestra está organizada para execução, mas também estamos preparados para adequar ao grupo conforme necessidade.
Prezamos pela evolução dos processos e das pessoas, será um prazer fazer negócios com você!